Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
Весь день на манеже - эвриканский цирк!

Весь день на манеже - эвриканский цирк!

Дата проведения:
05 марта 2020 г.
Место проведения:
ЦО "Эврика"

«Куда уехал цирк? Он был ещё вчера!» – всё ещё вопрошает в своём неувядающем хите Валерий наш Леонтьев. А нам и ответить ему нечего. Но то, что цирк вчера был – можем легко подтвердить.

Был он в музыкальном зале Центра образования «Эврика». Незадолго до этого с эвриканских радаров исчезли группы «Вишенки» и «Умеюшки», но в ажиотаже ожидания встречи с циркачами никто не придал этому значения.

Труппа, стоит отметить, изобиловала звёздами: обученные арифметике собачки под руководством крохотного, но уже заслуженного кинолога сменяли грациозно танцующих лошадок с разноцветными хвостами, а затем уступали место силачам невиданной доселе мощи, ворочающим неподъёмные для обычного подготовишки тяжести. Михайле Потапычу, уронившему на лапу бревно, прямо посреди арены молниеносно оказал помощь прилетевший на скоростном самокате ветеринар. Всё это сопровождалось искромётным юмором весёлых и задорных клоунов, говорящих голосами воспитателей Ирины Юрьевны Пчёлиной и Янины Витальевны Москалюк. Пародировали, наверное…

Под занавес всех поразил ловкостью рук безо всякого мошенства знаменитый маг-чародей. Мимоходом в паузе между фокусами похвастался, что одной только его чалме 300 лет. Интересно, её когда-нибудь стирали? Если нет – вот это фокус…

Исключительно радость, задорный смех и положительные эмоции сопровождали зрителей и артистов на протяжении всего утренника. А в торжественном финале ни одна мама не осталась без подарка: каждый ребёнок откуда ни возьмись появившихся «Вишенок» и «Умеюшек» вручил своей драгоценной мамочке красивую, с любовью сделанную собственными руками открытку.

А цирк, знаете ли, тут же куда-то уехал. И что нехарактерно для подобной классической ситуации – даже клоунов не осталось…

15:59
101

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...