Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
Вилючинский сад №9 - в РРКЦентре внимания!

Вилючинский сад №9 - в РРКЦентре внимания!

Дата проведения:
19 марта 2020 г.
Место проведения:
Вилючинский детсад №9

19 марта специалисты регионального консультационного центра провели для сотрудников детского сада № 9 Вилючинска выездной информационно-методический семинар «Нетрадиционные формы работы с родителями» в рамках работы РРКЦ Центра образования «Эврика».

Семинар прошёл в рамках реализации проекта «Сетевой ресурсный центр консультационного сопровождения дошкольников, в том числе от рождения до 3 лет, в Камчатском крае», поддержанного федеральным грантом на 2019 год.

В ходе мероприятия старший методист дошкольного отделения «Эврики» Руслана Николаевна Осыка рассказала об опыте оказания методической, психолого-педагогической и диагностической помощи родителям (законным представителям) детей дошкольного возраста, в том числе от рождения до 3 лет, на базе регионального ресурсного консультационного центра КГОАУ «Центр образования «Эврика», а также провела тренинг «Безусловная любовь». Эвриканские специалисты – музыкальный руководитель Елена Васильевна Высланко и Людмила Алексеевна Юдаева, учитель-логопед, – поделились опытом, в том числе продемонстрировали коллегам занятия для родителей и детей дошкольного возраста, которые можно использовать в работе консультационного центра.

По окончанию семинара директор детсада Ольга Юрьевна Левенец и её заместитель по учебно-воспитательной работе Инна Каниетовна Самохина провели экскурсию по учреждению и познакомили гостей с его замечательными специалистами. Было решено сделать такие встречи традиционными и проводить обмен специалистами садика и нашего Центра образования в рамках сетевого договора о сотрудничестве.

Благодарим администрацию детского сада №9 за радушный приём и массу положительных эмоций, полученных специалистами «Эврики»!

11:55
373

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...