Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
Мы с вами!

Мы с вами!

Место проведения:
ЦО "Эврика"

Дорогие друзья.

Все мы, безусловно, сегодня находимся под давлением. Физическим ли, эмоциональным — каждый по-своему, а чаще всего в комплексе. Переживаем за близких, друзей, коллег. А что говорить о наших детях? О них мы беспокоимся больше всех. И очень хорошо понимаем масштабы их переживаний в условиях этого давления.

Спасибо вам, что они могут сейчас опереться на вас как никогда раньше, хотя наши семьи и сплочены теперь событиями не лучшего порядка. Мы очень хорошо чувствуем вашу опору, поскольку работа у нас идёт, несмотря ни на что.

Антон Викторович Карабанов даже на дистанции неразлучен с информатикой и всеми, кто в неё влюблён с такой же страстью. Татьяна Владимировна Лобанова штурмует с ребятами математические вершины, не забывая о физических законах. Ирина Викторовна Улитина создаёт тренажёр для 3-4 классов на основе заданий краевой олимпиады школьников прошлых лет. Марита Владимировна Кононенко выкладывает уроки английского и презентации на свой канал в YouTube, и ваши восторженные отзывы, как и активность ребят, по-прежнему её вдохновляют. Наталья Викторовна Камардина в тандеме с Екатериной Николаевной Зайцевой трудятся над оценкой работ двух конкурсов, посвящённых Великой Победе. И это лишь верхушка айсберга! Которым, например, является наша дистанционно работающая, как часики, дорогая начальная школа…

Да, безусловно, диаметр новостного потока сегодня сузился в разы. Да, красочных информационных поводов стало меньше. Гораздо меньше. Но вот какая штука: число наших инстаграм-подписчиков на #evrika.41 всё растёт, как и число посетителей на evrika41.ru. И всё это — ваши прекрасные комплименты нам и нашей работе!

Хотя все наши посты (без лишнего кокетства) являются объективным отражением этой работы, проступающая в этом зеркале «Эврика» никогда не была похожа на девицу в кокошнике, что на свете всех белее, упивающуюся своими сурьмлёными бровями и щеками, нарумяненными свёклой. Наша лента, скорее, похожа на то, что видит в трюмо краем глаза проходящая мимо него с пылесосом в руке хозяюшка, хлопочущая по дому. Вот, наверное, кто мы тут все вместе.

Так что будьте все здоровы, счастливы и радуйте нас. А мы будем продолжать работать для вас и ваших малышей. Ведь расти им ещё долго — а это значит, что хлопоты «Эврики» никогда не закончатся...

15:45
112

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...