Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
Поздравляем Камардиных - семью хранителей традиций!

Поздравляем Камардиных - семью хранителей традиций!

Место проведения:
ЦО "Эврика"

Вот уже который год под эгидой Министерства социального развития и труда камчатского края и КГАУ СЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» в нашем регионе проходит ежегодный краевой конкурс «Семья Камчатки».

В 2020-м в пяти его номинациях приняла участие 51 семья. Камчатцы представляли не только Петропавловск, Елизово и Вилючинск, но и Быстринский, Усть-Большерецкий, Усть-Камчатский, Мильковский, Пенжинский, Соболевский и Тигильский районы.

Огромное уважение заслужили юбиляры — номинанты в категории «Золотая семья», более полувека прожившие в браке. Ведь капитал нажитых супругами в любви и соласии лет не напрасно назван именем драгоценного и невероятно долговечного материала.

Трудно переоценить вклад в общество, вносимый камчатскими родителями, несущими ответственность за своих многочисленных детей. Семьи, растящие 3-х и более детей в возрасте до 18 лет (в том числе приёмные, опекунские), занимающие активную жизненную позицию, ведущие здоровый образ жизни, выступили в номинации «Многодетная семья».

Супружеские пары, где возраст каждого супруга не превышает 35 лет, официально зарегистрированные в браке, стали номинантами в категории «Молодая семья». Участники презентовали видеоролики, рассказывающие об их семейной жизни, совместном времяпрепровождении и достижениях всех членов семьи.

Семьи, проживающие в сельской местности, внёсшие вклад в развитие сельской территории и имеющие достижения в труде, творчестве, спорте, воспитании детей, приняли участие в номинации «Сельская семья».

Для центра образования «Эврика» конкурс этого года оказался наиболее волнительным: ведь в нём приняла участие семья Камардиных, близкая и дорогая эвриканскому сердцу. Ведь Наталья Викторовна Камардина, кандидат исторических наук, трудится у нас старшим методистом Центра работы с одарёнными детьми и преподаёт историю. Валерий Викторович — не только муж, но и коллега, — активно сотрудничает с «Эврикой», являясь членом жюри различных конкурсов и Всероссийской олимпиады школьников по истории и обществознанию. Мало того — их сын Максим Валерьевич, ныне школьный учитель истории, в бытность свою учеником получал в «Эврике» дополнительное образование с 6 по 11 класс! Немудрено, что такая удивительная семья была номинирована в разделе «Семья — хранители традиций», где соискателями стали ячейки общества, сохраняющие традиции национальной культуры, семейные обычаи, хранящие историю своего рода, приверженность семейной профессии.

17 апреля 2020 года были подведены итоги, и в результате в своей номинации семья Камардиных из Петропавловска-Камчатского стала обладательницей высшей награды ежегодного краевого конкурса «Семья Камчатки» — диплома I степени!

Все подробности о конкурсе здесь: www.kamgov.ru/mintrud/news/itogi-kraevogo-konkursa-sema-kamcatki-2020-goda-30021

А здесь — трогательное и невероятно душевное видео о семье-победительнице, представленное на конкурс. Семья Камардиных любезно разрешила нам его опубликовать, так что не откажите себе в удовольствии!

yadi.sk/i/FPE9J13p7-HQBw

14:56
745

Светлана Конькова
09:26
Светлана Конькова
Наталья Викторовна! Браво!
Поздравляю Вас, Вашу замечательную семью! Горжусь, что в течении года сотрудничала с Вами в одном коллективе, и понимаю, что возможностей было много…
Успехов, благополучия!
Наталья Викторовна
22:04
Наталья Викторовна
Спасибо огромное! Была рада нашему знакомству и сотрудничеству!
12:08
Сердечные поздравления!
Наталья Викторовна, Валерий Викторович и Максим Валерьевич — молодцы!
Наталья Викторовна
22:05
Наталья Викторовна
Антон Викторович, спасибо! Мы старались!
Загрузка...