Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
Кембриджские экзамены 2019 в Петропавловске-Камчатском. Итоги. Инструкции участникам. Расписание.

Кембриджские экзамены 2019 в Петропавловске-Камчатском. Итоги. Инструкции участникам. Расписание.

Дата проведения:
04-05 мая 2019 года
Место проведения:
КГОАУ ЦО "Эврика"

На прошлой неделе в ЦО «Эврика» совместно с Авторизованным центром RU151, Школа ELC г.Хабаровск, была проведена экзаменационная сессия по приему Кембриджских экзаменов по английскому языку. Более 130 Кандидатов на престижный международный сертификат из Петропавловска-Камчатского прошли лингвистическое испытание и достойно подтвердили уровень владения английским языком согласно Общеевропейской Шкале Языковых Компетенций (CEFR).

Уровневые Кембриджские экзамены предназначены как для тех, кто только делает первые шаги в освоении иностранного языка, так и для лингвистов с большим опытом. Они служат подтверждением приобретаемого мастерства, доказательством результата учёбы.

Выделяется группа экзаменов для детей 7-12 лет, Cambridge English: Young Learners, которая тестирует ребят по 3 уровням: Pre-A1, A1 и A2. Для более уверенных пользователей английского языка Кембриджем разработаны экзамены: Cambridge English: Key, Preliminary, First, Advanced и Proficiency, которые подтверждают уровень владения английским на A2, B1, B2, C1 и C2 соответственно. Для преподавателей английского языка, которые хотят доказать, что отлично владеют современными методиками ведения занятий, разработаны тесты TKT (Teachers Knowledge Test).

Наличие международного сертификата открывает все больше возможностей его обладателям. Он необходим при желании продолжить учебу за рубежом, даёт дополнительные баллы при поступлении в российские ВУЗы, служит доказательством владения определёнными навыками для работодателя. Ну а для юных лингвистов, как пояса и разряды для спортсменов, — это отличный трофей в личных портфолио, реальное доказательство успехов и хороший стимул для новых побед!


upd: расписание.


КГАОУ ЦО «Эврика» и Представительство Департамента экзаменов по английскому языку Кембриджского университета в лице Авторизованного Центра «Школы „ELC“ начали сотрудничество по подготовке детей, подростков и взрослых города Петропавловск-Камчатский и их дальнейшей аттестации с выдачей международных Сертификатов.

Подтверждение языковых компетенций и международной компетентности является актуальным для тех, кто хочет учиться в Российском или зарубежном ВУЗе, построить успешную карьеру или просто повидать мир! Центр образования „Эврика“ будет площадкой проведения Кембриджских экзаменов в Камчатском крае в 2019 году.

Экзамены организуются в 3 форматах: для детей, подростков и взрослых. Ближайшая дата их проведения: 4-5 мая. Срок окончания регистрации для подростков и взрослых наступит 22 марта, для детей – 29 марта. Но Центр образования „Эврика“ получил несколько резервных мест для тех, кто желает стать счастливым обладателем международного сертификата и пройти лингвистическое испытание по форматам: KET, PET, FCE и CAE.

Ссылка на экзамен CAE: http://elc.sc/cela

Справиться о наличии резервных мест можно у куратора проекта Виктории Александровны Карабановой по телефону: (4152) 21-59-60 добавочный номер 210

Докажи, что можешь говорить по-английски – пройди регистрацию и стань участником ближайшей экзаменационной сессии по ссылке:http://elc.sc/cela


Кандидатам на KETfs, PETfs, FCEfs, CAE, TKT
1. Явиться по адресу: Орбитальный проезд, д. 13, КГОАУ ЦО «Эврика» за 30 минут до начала первой части теста.
2. С собой обязательно иметь паспорт гражданина РФ или загранпаспорт. Паспорт нужен без обложки. Поэтому ее лучше оставить дома.
3. В случае, если кандидату меньше 14 лет и у него нет паспорта, допускается использование формы Candidate ID. Она должна быть заполнена так, как это прописано в приложении к нашему с Вами договору.
4. Запрещается пользоваться всеми электронными устройствами на протяжении всего экзамена. В этом году рестрикции затронули и все типы часов. Для соблюдения этих правил все устройства будут собираться на входе и отдаваться после экзамена. Советуйте все оставлять дома.
5. На экзаменах можно пользоваться: карандашом, ручкой, резинкой, точилкой. Вся остальная канцелярия, включая пеналы, выделители, замазки, линейки и т.д. и т.п. в экзаменационную комнату не допускается.
6. С собой можно принести бутылочку чистой питьевой воды (вода должна быть бесцветная), допускается иметь медикаменты.
7. Кандидаты на FCEfs и CAE проходят процедуру фотографирования.


Кандидатам на YLE
1. Явиться по адресу: Орбитальный проезд, д. 13, КГОАУ ЦО «Эврика» за 30 минут до начала первой части теста.
2. Никаких документов с собой нести не нужно.
3. Запрещается пользоваться всеми электронными устройствами на протяжении всего экзамена. В этом году рестрикции затронули и все типы часов. Для соблюдения этих правил все устройства будут собираться на входе и отдаваться после экзамена. Советуйте все оставлять дома.
4. На экзаменах можно пользоваться: простым карандашом, набором из цветных карандашей (12-16 цветов), резинкой, точилкой. Вся остальная канцелярия, включая пеналы, ручки, маркеры, выделители, линейки и т.д. и т.п. в экзаменационную комнату не допускается.
5. С собой можно принести бутылочку чистой питьевой воды (вода должна быть бесцветная).


Методист по английскому языку Карабанова Виктория Александровна

11:05
737

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...