Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
Начался прием заявок на участие в программе «Алгоритмы и анализ данных» центра «Сириус».

Начался прием заявок на участие в программе «Алгоритмы и анализ данных» центра «Сириус».

С 1 по 24 декабря 2019 года на базе Образовательного центра «Сириус» в городе Сочи, созданного для выявления, поддержки и дальнейшего сопровождения талантливых детей нашей страны, пройдут мероприятия в рамках программы «Алгоритмы и анализ данных» для школьников 9-11 классов.

Образовательный фонд «Талант и успех» – под его эгидой действует программа – объявил о начале конкурсного отбора, заявки на участие принимаются до 10 октября 2019 года. В рамках этого отбора с 14 по 15 октября на платформе «Яндекс.Контест» пройдёт дистанционный тур, не требующий от его участников специальных условий и достижений.

Также без дополнительных испытаний к участию в программе приглашаются победители и призёры заключительных этапов олимпиад по информатике 2018-2019 учебного года за 8-10 классы:

— Всероссийская олимпиада школьников;

— Открытая олимпиада школьников по программированию;

— Московская олимпиада школьников;

— Межрегиональная олимпиада школьников «Высшая проба»;

— Олимпиада школьников «Ломоносов».

Подробные условия образовательной программы «Алгоритмы и анализ данных» опубликованы на сайте Центра «Сириус»: www.sochisirius.ru. По вопросам участия в конкурсном отборе и подачи заявок школьникам следует обращаться по адресу: nauka@sochisirius.ru.

Мы обращаем внимание педагогов и учащихся Камчатки на программу и приглашаем ребят региона принять в ней участие – включая и тех, кто живёт в дальних уголках полуострова. Тем более, что расходы по оплате проезда в город Сочи и обратно, пребывания и питания школьников-участников программы берёт на себя Образовательный фонд «Талант и успех».

Ссылки:

Регистрация

Конкурсный отбор

Программа «Алгоритмы и анализ данных»


11:05
218

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...