Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
​Быстрее, выше, дружнее!

​Быстрее, выше, дружнее!

Накануне штормового уик-энда тихая осенняя погода способствовала великим делам. Разве что ветер налетал порывами – но зато как гордо благодаря ему трепетал на древке зелёный эвриканский флаг в руках опытного знаменосца! На спортплощадки Центра пришла пора четвёртой «Эврикиады».

Традиционный праздник спорта включал в себя, как обычно, четыре дисциплины: прыжки в длину с места, бег на 30 метров, метание в цель и подтягивание и сгибание и разгибании рук в упоре (в народе – отжимание).

В ходе торжественной церемонии открытия игр стало ясно, что наши ребята подошли к подготовке чрезвычайно ответственно – от продуманных названий команд и речёвок до показанных в состязаниях результатов. Показатели спортсменов, кстати, фиксировала целая бригада арбитров: Татьяна Павловна Лашукевич, Лариса Валентиновна Алексейчук, Елизавета Юрьевна Германцева и Екатерина Николаевна Зайцева. А любимый физрук Марина Михайловна Соколова, переживая за каждую команду, поддерживала деток и осуществляла общее руководство.

Хотя итоги состязаний ещё не подведены окончательно, уже доступен список рекордсменов: второклассница Александра Берлинская быстрее всех покорила тридцатиметровку, в метании равных не было первокласснику Егору Забелину, больше всех отжалась Кристина Деревянко – ученица четвёртого класса, а в подтягивании на высокой перекладине лучший результат показал второклассник Артём Тимофеев. Что же касается прыжков в длину – дальше всех улетел четвероклассник Владимир Базалевский.

По окончании спортивных баталий эвриканцы вновь собрались на старте игр и завершили праздник потрясающим флешмобом. Так что, несмотря на царивший над площадками соревновательный дух, главным победителем «Эврикиады-2019» в очередной раз стала дружба!

14:45
116

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...