Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
Кого по осени считают?

Кого по осени считают?

Место проведения:
ЦО "Эврика"

Конец четверти — это всегда волнительно. Особенно для тех ребят, которые старались учиться на «хорошо» и «отлично», чтобы не подвести любимых учителей и порадовать высокими оценками своих мам и пап.

В «Эврике» линейками никого особо не удивить: они проходят практически каждую неделю, дополнительно организуя и дисциплинируя учеников и являясь промежуточными вехами на пути эвриканцев к образованию. Но четвертные итоговые мероприятия носят особенный характер, как и многое другое в нашем обучающем центре: на таких линейках ребята, проявившие себя наиболее усердными в обретении знаний, получают материальное поощрение — денежные призы, призванные не столько стимулировать детей, сколько вознаградить их за их отменные старания.

В этот раз учеников, завершивших первую четверть на «отлично», оказалось немало. Поощрения лично из рук директора Центра образования «Эврика» Татьяны Николаевны Скуматовой получили третьеклассники Арина Задерака, Олеся Илющенко, Роман Кудрин, Руслан Четырин, Алиса Кононенко и Ульяна Любина. В четвёртом классе отличились Арсения Свириденко и Кристина Деревянко. Кроме того, грамоты и благодарности нашли и некоторых первоклассников, успевших зарекомендовать себя положительно всего лишь за два месяца учёбы.

Так держать, наши молодцы! Вы — радость ваших родителей и учителей. И «Эврика» гордится вами!

15:37
100

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...