Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
​Щедрая осенняя благотворительная Ярмарка

​Щедрая осенняя благотворительная Ярмарка

Яркая, широкая, осенняя благотворительная Ярмарка отшумела в «Эврике» в пятницу 23 сентября. Этот день был по-особому теплым не только от необыкновенно яркого осеннего солнца, но и от искренних, доброжелательных улыбок взрослых и детей.

В открытии Ярмарки приняли участие представители нескольких творческих коллективов «Эврики»: театральной студии «Сказка», театральной студии «Актерское мастерство», хореографического коллектива «Рассвет». Юные артисты совместно с педагогами, в игровой форме, познакомили собравшихся с огромным воспитательным потенциалом проводимого мероприятия: развитие чувства коллективизма, содружества, творческого потенциала взрослых и детей.

Продавая осенние товары, воспитанники, под чутким присмотром и руководством родителей и педагогов, обучаются основам финансовой грамотности и получают социальный опыт ярмарочных взаимоотношений.

Ярмарка это не только продажа щедрых даров осени, но и веселые игры, потешки, заклички, забавы. Для старших дошкольников педагогами учреждения была организована игровая программа «Осенний паровозик», на которой ребята обобщили свои знания о фруктах и овощах, приняли активное участие в веселых состязаниях, играх, эстафетах.

Мы благодарим всех родителей, откликнувшихся на призыв участия в ярмарке – продаже. Домашние заготовки, овощи, ягоды, фрукты, разнообразная выпечка, цветы, поделки из природного материала – это неполный перечень тех щедрот, которыми поделились родители для продажи на Ярмарке. Откликнулись не только постоянные участники наших Ярмарок, но и те, которые только месяц посещают наше учреждение это родители 1 класса и младшей группы дошкольного отделения.

Все вырученные от продажи средства пойдут в приют «Остров надежды» для помощи животным.

Музыкальный руководитель Высланко Е.В.

11:23
313

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...