Лучшее - детям. Знак качества
Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение
Центр образования "Эврика"
  • :
  • :
​ВДЦ «Орленок» приглашает школьников 11-15 лет на летнюю смену.

​ВДЦ «Орленок» приглашает школьников 11-15 лет на летнюю смену.

Тематическая смена «Лесной подрост» в период с 24 июня по 14 июля 2024 года пройдет для членов школьных лесничеств.

Для участия в смене претендентам необходимо пройти конкурсный отбор.

Участниками Конкурса являются подростки 11 – 15 лет (включительно на момент начала смены), являющиеся активными членами школьных лесничеств, победителями и призерами Всероссийского заочного смотра-конкурса школьных лесничеств «Лучшее школьное лесничество» и Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост», победителями и призерами региональных этапов указанных конкурсов, победителями и призёрами региональных слётов школьных лесничеств, активными участниками региональных площадок Международной акции «Сад Памяти», Акции «Сохраним лес», Акции «Всероссийский день посадки леса».

В Конкурсе принимают участие только граждане Российской Федерации. Конкурс предполагает индивидуальное и коллективное участие (до 5 человек). Замена участников в коллективе не допускается.

Для участия в Конкурсе необходимо внимательно ознакомиться с Положением о Конкурсе.

Региональным оператором в Камчатском крае является КГБУДО «Камчатский дворец детского творчества». Контактное лицо: Сенотрусова Светлана Назаровна, заместитель директора по учебно-массовой работе, тел.: +7 (4152) 422555.

Участие в Конкурсе возможно только при условии выполнения конкурсного задания.

Прием документов осуществляется через Автоматизированную информационную систему (далее – АИС Орлёнок) https://adminorlyonok.ru/Account/Register и завершается 05 мая 2024 года (включительно).

По вопросам технической поддержки просьба обращаться по телефону: 8(86167) 91-584 (в рабочие дни с 08:30 до 17:00 по МСК) или по эл. почте: konkurs@orlyonok.ru.

Работа конкурсной комиссии с документами осуществляется в период с 6 мая по 13 мая 2024 года (включительно) и завершается публикацией на официальном сайте ВДЦ «Орлёнок» рейтинга всех участников Конкурса, на основании которого определяются победители Конкурса и резерв (участники Конкурса, не вошедшие в квоту победителей, но расположенные в рейтинге сразу после победителей).

Финансирование участия в мероприятии осуществляется за счёт собственных средств участников и (или) за счёт средств направляющей организации / муниципального образования.

15:57
1142

Нет комментариев. Ваш будет первым!